8 (861) 279-53-53

Заказать звонок
Меню
27 Август 2021

ЖК «Дарград» - победитель номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в Республике Адыгея».

Подведены итоги Градостроительного конкурса жилых комплексов-новостроек «ТОП ЖК-2021». В номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в Республике Адыгея» победителем стал ЖК «Дарград» строительной компании «Дарстрой».

Организаторами Конкурса выступили Комитет ТПП РФ по предпринимательству в сфере строительства, Комиссия РСПП по строительству и жилищной политике и Национальное объединение застройщиков жилья.

В рамках Конкурса определялись лучшие жилые комплексы в Российской Федерации, а также в каждом из регионов, в которых развита конкуренция в жилищном строительстве.
Всего было обозначено около 200 номинаций.

Отбор участников проводился путем предварительного сбора данных о преимуществах и недостатках всех строящихся в Российской Федерации жилых комплексов. По каждому жилому комплексу были собраны данные по 106 параметрам, большинство из которых заимствованы из Стандарта комплексного развития территорий, разработанного Минстроем России и ДОМ.РФ.

Оценку проектов в рамках Конкурса осуществляли независимые от застройщиков Эксперты, рекомендованные некоммерческими объединениями строителей, проектировщиков, застройщиков.
Назад
ОТДЕЛ ПРОДАЖ:
г. Краснодар, ул.
Западный обход, 45
ОТДЕЛ ПРОДАЖ:
г. Краснодар ул.
Каляева, 263/4
ОТДЕЛ ПРОДАЖ:
а. Новая Адыгея,
Бжегокайская, 31/4, корп.1
ОТДЕЛ ПРОДАЖ:
пгт. Яблоновский,
Тургеневское шоссе 33/1
ОФИС:
г. Краснодар ул.
Красных партизан, 212